Melancholia Cinema | La La Land

la la land 2.jpg

Если и начинать вторую жизнь этого блога, то именно с La La Land.

Да, все уже было придумано и нет ничего оригинального. Все истории о любви одинаковы, фильмы заканчиваются, мелодии и люди стареют и пропадают в истории и памяти. Мечты не сбываются, и под глянцевыми красками жизни скрываются серые стены действительности.

И вопреки всему этому, мы придумываем новые истории, заново беремся за руки и за музыкальные инструменты, и смотрим кино. Кино, вселяющее веру в жизнь, в людей, в мечты и в любовь. В то, что, если в мире есть нечто настолько чистое, светлое, прекрасное в своей иллюзии и, тем не менее, неотличимое от жизни, увенчанной гирляндами грез, в то, что, если существуют такие мечтатели, музыканты, артисты и режиссеры — еще не все потеряно. Что есть ответы на вопрос — Зачем?

la-la-land-GoslingStone.0.jpg

Одному Богу известно, как Д.Ш. удалось снять такой зачаровывающий, пышащий жизнью фильм, который понравился ВСЕМ без исключения. Без претенциозности, просто и необычайно красиво.Снять фильм о том, что близко и понятно ВСЕМ. Фильм о том, что знает каждый и, в, то же время, часто забывает, и нуждается, постоянно нуждается в таких напоминании.

Просто и гениально. Что тут еще можно добавить? Разве то, что музыка и правда творит чудеса, кино — это магия, наделяющая реальность не только красотой, но и смыслом. Право, можно жить только ради того, чтобы смотреть такие фильмы и вновь учиться мечтать.

Here’s to the ones, who dream.

la-la-land-movie-trailer-image-still-8.png

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s