Melancholia Series | Love

love-season-1-promo-image-opt

После внезапно отсмотренного методом binge-watch сезона сериала с одновременно банальным и точно бьющим с цель названием «Love» хочется сказать пару слов.

От Джадда Апатоу я не ждал ничего хорошего, ибо ассоциация с юмором ниже пояса и всей когортой его якобы смешных друзей превратилась в предубеждение. Но какими-то силами, этот сериал зацепил мгновенно и надолго.

Смесь мамблкора, инди, крайне удачных и живых, растущих над собой персонажей, плюс совершенно ненормальные профессии и жизненные ситуации (например, Гуса — учителя для детей актеров или трех групп помощи для зависимых от секса, наркотиков и алкоголя) создают странный коктейль новизны и знакомых истин, проговариваемых с душой и теплом, которых так мало в ромкомах.

Да, здесь есть герои и эпизоды филлеры, которые только растягивают хронометраж, однако, в этой мишуре, порой, прячутся сокровища, способные заставить сжаться циничное сердце и даже слегка утолить голод разума.

Сериал, как и явление, вынесенное в его название — непонятно что это и почему, и как так произошло, но это что-то простое, интересное, горько-сладкое и настоящее. Такая любовь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s